tag:blogger.com,1999:blog-2367301538213638729.post333997591153508068..comments2024-02-05T00:24:30.927-08:00Comments on INTERNATIONAL FOOD By Elena: PENNE ALLA CREMA DI ZUCCA E PANCETTAIns. Romano Elenahttp://www.blogger.com/profile/17862238763502793267noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2367301538213638729.post-32263418747556009952010-11-14T14:07:43.593-08:002010-11-14T14:07:43.593-08:00mancano le castagne e il quadro è completo :Pmancano le castagne e il quadro è completo :PIns. Romano Elenahttps://www.blogger.com/profile/17862238763502793267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367301538213638729.post-88585116175494389882010-11-10T09:28:38.578-08:002010-11-10T09:28:38.578-08:00Questo aspetto delizioso! La foto è perfetta per q...Questo aspetto delizioso! La foto è perfetta per questo periodo dell'anno.Laurenhttps://www.blogger.com/profile/13147007594507489970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367301538213638729.post-78187419424555769392010-11-10T03:44:36.312-08:002010-11-10T03:44:36.312-08:00grazie!!! qui cerco di riportare non solo ricette ...grazie!!! qui cerco di riportare non solo ricette tradizionali italiane ma anche rivisitazioni e cucina straniera....grazie del sostegno!Ins. Romano Elenahttps://www.blogger.com/profile/17862238763502793267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367301538213638729.post-32978549090660254722010-11-09T11:27:06.290-08:002010-11-09T11:27:06.290-08:00Grazie Elena per la visitina sul mio Blog: anche i...Grazie Elena per la visitina sul mio Blog: anche il tuo è molto carino e questa ricetta sembra proprio interessante: io adoro le cenette tradizionali, ma scenografiche!!!<br />Da adesso ti sostengo, seguendoti ufficialmente.<br />Ciao e a presto, Monia.Moniahttps://www.blogger.com/profile/01749545092271201059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367301538213638729.post-5028010321611632402010-11-02T11:15:33.754-07:002010-11-02T11:15:33.754-07:00cara Anna in realtà leggendo tutto il procedimento...cara Anna in realtà leggendo tutto il procedimento avrai modo di notare il fatto che ho avuto l'idea di foderare l'interno della calotta con carta alluminio, così che la zucca cruda non entri proprio in contatto con la pasta calda....Ins. Romano Elenahttps://www.blogger.com/profile/17862238763502793267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367301538213638729.post-19024404306782069672010-11-02T10:44:57.924-07:002010-11-02T10:44:57.924-07:00...sono un uomo veramente fortunato,avere una mogl......sono un uomo veramente fortunato,avere una moglie come te e' meraviglioso,le tue manine creano delizie per il mio palato!Marescohttp://www.facebook.com/maresco.panaronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367301538213638729.post-12286428952472068002010-11-02T05:46:04.639-07:002010-11-02T05:46:04.639-07:00eccomi qui
e capiti anche a proposito....
mi son ...eccomi qui<br />e capiti anche a proposito.... <br />mi son sempre chiesta, ma la zucca non trasferisce il suo sapore un pò particolare, isto che è cruda, alla pasta?<br />Mi riferisco alla zucca che deve contenere la pasta ovviamente, non a quella cotta...<br />Ottima questa ricetta. Mi prendo tempo per visitare il resto del blog.<br />A presto<br />Annaannathenicehttps://www.blogger.com/profile/09373221618605439096noreply@blogger.com